叉肆_

微博:@叉肆_
约稿 给钱啥都画()
乙腐都有请注意避雷
最近的墙头们:银魂/刀男/drb🎤

【猫耳发卡】/烛婶


*烛台切光忠x女审神者
*ooc有
*刀剑男士有自己的工资的设定
*非常短的几段!
*事实证明画手急了是会写文的(写的什么玩意)
*小学生文笔










审神者吸溜着面条,头上的猫耳发卡跟着脑袋一晃一晃。烛台切光忠坐在她对面,边吃饭边盯着猫耳朵愣神。



这个发卡是他送给审神者的。审神者是碎发较多的类型,经常吃几口就用手撩一把,即便如此还是经常会粘上汤汁,审神者摇着发量极多的脑袋抱怨女孩子洗头发的不易,烛台切光忠熟练地摸了摸她的头表示安慰,其实她的头发手感极好,烛台切心想,审神者的头发在太刀青年的手心里,毛绒绒的,像是小猫小狗一样,被自己的想法逗乐,他微笑着丢下一句:“麻烦的话,我来帮您洗就好了。”看着审神者飞速低下头,捂着通红的脸连连摆手,“不必了不必了,谢谢你光忠。”她这么说完,转身以有公文要处理为由跑上了楼。

没过几天便在去万屋采购时看到了这个发卡,纯黑的发卡上有两只纯黑的猫耳,黑发太刀眯起金瞳,想到审神者戴着发卡吃饭的样子,毫不犹豫地走向收银台,挂着藏不住的笑容买下了发卡。

他在第二日的饭前把发卡送给了审神者,审神者嘴上诶呀诶呀地嫌弃着发卡上的猫耳华而不实,结果还是每顿饭都老老实实戴上了。





今天也一样,烛台切把注意力从回忆中转移回来,他发现自己已经盯着审神者发呆好一会儿了,“有什么问题吗,光忠?”戴着猫耳发卡的审神者疑惑地盯着他。

“没什么,想起了一些有趣的事情罢了。”他把目光从猫耳审神者身上移开,低下头去,遮住嘴边抑制不住的弧度。




——————end—————

评论(2)

热度(42)